Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ! ДЕНЬГИ ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНО!

SOCPUBLIC.COM - зарабатывай на рефералах до 60%!

  •  За просмотр сайтов
  •  За лайки и комментарии
  •  За регистрацию или подписку
  •  За просмотр рекламы
  •  И многое другое
Вас ждут тысячи заданий (небольших поручений рекламодателей) на любой вкус и цвет, делайте всё, что и раньше, на любимых сайтах и в соц. сетях, но теперь ещё и за деньги!

Тест на знание проекта Socpublic. Ответы на вопросы.

Привет всем. Сегодня расскажу, как пройти тест на знание проекта Socpublic. Ответы на вопросы вы найдете ниже в статье.

 

Тест на знание правил проекта Соцпаблик

После того как вы прочитали обзор проекта Socpublic и решили на нем зарегистрироваться (читайте как выбрать реферера и зарегистрироваться на Соцпаблик) Вам будет интересно узнать как быстро получить опыт и прокачаться на проекте.

Socpublic

Короче говоря, чтобы быстро получить опыт на сервисе нужно выполнять достижения. Одно из достижений которое поможет вам в прокачке называется “Знаток правил”. И за него вам дадут 5 очков опыта. Не много конечно, но не помешает оно уж точно.

Socpublic-znatok-pravil

Для того чтобы его получить необходимо зайти в «Мой аккаунт», «Анкета и тест», «Тест достижение».

Socpublic-anketa

Чтобы быстро пройти тест вы можете скопировать ответы на знание в проекте Socpublic на блоге internetdeng1.ru.

Ответы на вопросы

Вопрос №1. Я ознакомился с правилами, но некоторые мне не нравятся.

Ответ. Когда я регистрировался, я безоговорочно согласился со всеми правилами, поэтому их необходимо соблюдать, либо удалить аккаунт и прекратить работу на сайте.

Вопрос №2. Система заставляет меня подтвердить номер телефона. Я могу этого не делать?

Ответ. Это необходимо для верификации аккаунта, и чтобы я мог выводить средства.

Вопрос №3. Если у меня есть вопрос, что я должен сделать в первую очередь?

Ответ. Открыть правила, раздел “Помощь” и поискать там ответ на свой вопрос.

Вопрос №4. Я зарегистрировал на проекте сразу два аккаунта.

Ответ. Это запрещено. Оба мои аккаунта будут заблокированы.

Вопрос №5. Можно ли пользоваться проектом через одно подключение к интернету (один wifi), разным людям с разных устройств?

Ответ. А вот это действительно можно, но нужно строго соблюдать все пункты правил.

Вопрос №6. Можно ли заходить в разные аккаунты с одного устройства?

Ответ. Это категорически запрещено.

Вопрос №7. Можно ли зарегистрировать аккаунт друга/родственника с того же устройства, которым пользуюсь я?

Ответ. Нет, это запрещено.

Вопрос №8. Реклама платная, поэтому я просто разошлю свою ссылку в сообщениях. Это же не запрещено?

Ответ. Рекламу можно размещать только в специально отведённом разделе на форуме или заказывать за деньги в разделе “Рекламировать”, больше нигде!

Вопрос №9. Могу ли я отправлять фальшивые/пустые отчёты в заданиях, не выполняя сами задания?

Ответ. Это запрещено, да и бессмысленно, на меня будут жаловаться и быстро забанят.

Вопрос №10. Я создал задание, но не хочу проверять отчёты пользователей. Ничего страшного?

Ответ. Если не проверять отчёт в течение 5 суток, он будет оплачен автоматически.

Вопрос №11. Если я создам задание, я могу отказывать исполнителям в оплате просто так?

Ответ. Это запрещено и бессмысленно, моё задание и профиль покроются жалобами и отрицательными отзывами. И в итоге я получу бан аккаунта.

Вопрос №12. Я хочу создать индивидуальное задание для пользователя. Так можно?

Ответ. Нет, это является нарушением правил, мне выпишут ЧБ.

Вопрос №13. Мне нахамили/угрожали/оскорбляли. Я не остался в стороне, ответил тем же.

Ответ. Не нужно вступать в спор или отвечать тем же. Нужно оставить жалобу на нарушителя.

Вопрос №14. Можно ли оскорблять других пользователей, угрожать им или писать маты?

Ответ. Подобные проявления неуважения к другим пользователям проекта запрещены.

Вопрос №15. Если выплата получила статус “Проверка 1-4 дня”, я могу получить деньги быстрее?

Ответ. Этот процесс никак не зависит от моих писем админу. Нужно просто подождать.

Вопрос №16. Можно ли вывести средства с Рекламного баланса?

Ответ. Нет, средства на рекламном балансе можно только потратить.

Вопрос №17. Мне обещают бонус, нужно только ввести свой логин и пароль. Что может пойти не так?

Ответ.  Это обычный фишинг (кража данных аккаунта). Нужно уйти с этой страницы и пожаловаться админу.

Вопрос №18. Рекламодатель просит скачать и запустить файл (в задании). Это же просто файл, что может пойти не так?

Ответ. Я проверю файл на вирусы или вовсе проигнорирую такое предложение.

Вопрос №19. В рамках “Быстрых заданий” я подписался на кучу групп в вк. Я могу от них отписаться?

Ответ. Если я отпишусь, у меня снимут средства за данное задание.

Вопрос №20. Я передал логин и пароль от аккаунта socpublic.com своему другу/родственнику/случайному пользователю, а он вывел средства. Хочу вернуть доступ к аккаунту и свои средства.

Ответ. Продажа аккаунта категорически запрещена. Убытки, возникшие вследствие несанкционированного доступа к аккаунту, не возмещаются.

Вопрос №21. Могу ли я направлять исполнителя на сторонний ресурс (сайт, почта, соцсети и т.п.) для получения условий задания.

Ответ. Да, но нужно действовать в соответствии с правилами. Ложные отказы или доработки могут привести к выдаче Черного Билета вплоть до блокировки аккаунта.

Вопрос №22. Хочу распространять свою реферальную ссылку с помощью контекстной рекламы по брендовому запросу socpublic.com и его зеркалам. Это разрешено?

Ответ. Нет, за это могут выдать Черный Билет вплоть до блокировки аккаунта.

Socpublic-test

Поздравляем вы успешно прошли тест на знание правил и получили достижение «Знаток правил». Именно это сообщение вы увидите, как пройдете тест. Попробуете выполнить другие достижения. Все они дадут вам очки опыта или деньги.

Напоследок скажу что Socublic это уникальный проект. Только тут так реализованы достижения, которые интересно выполнять. Соцпаблик является одним из топовых буксов для заработка в интернете.

Спасибо что дочитали до конца всем заработков, пока!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий